認愛志效後首發聲 姜丹尼爾告白「非常抱歉」

姜丹尼爾在官網發聲。圖/摘自日刊體育
姜丹尼爾在官網發聲。圖/摘自日刊體育
2019-08-06 02:22聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

姜丹尼爾TWICE的志效傳出熱戀,對雙方粉絲造成衝擊。尤其姜丹尼爾剛發個人專輯出道,粉絲集資砸重金買出46萬張的好成績,對於他的戀情心情複雜,姜丹尼爾親自在官網上寫下長文,向所有的粉絲致歉。

姜丹尼爾表示,對於沒能提前向大家報告,以及必須在官網上寫下這些文字,感動相當抱歉。「到現在我可以獨自活動,這段期間發生了很多事情。偶爾真的非常疲憊,但這個時候抓住我的,不是別人,正是粉絲們,我一定要將這句話告訴大家。」

因為和前東家陷入合約糾紛,姜丹尼爾感謝粉絲一路對他不離不棄,幫他做應援廣告和活動,讓他能夠重新出發。包括這些咖啡廳、地鐵站應援,和專輯驚人的銷量,都讓他得到了無比的安慰與希望。他想要擁抱大家的心意,繼續完成自己的責任,成為更好的歌手姜丹尼爾。他承諾今後會更努力回報粉絲,感謝大家一路與他同行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛