阿信轉當YouTuber 網友跪求:跟孩子的媽合唱

五月天阿信。圖/摘自YouTube
五月天阿信。圖/摘自YouTube
2019-08-06 21:23聯合報 記者林士傑╱即時報導

五月天上周末在「超犀利趴10」安排挺同歌單,並演繹了阿信蔡依林創作的「玫瑰少年」,該曲今年榮獲第30屆金曲獎年度歌曲,感動無數觀眾。而阿信6日突然成立個人YouTube頻道,約莫晚間8點左右上傳了「玫瑰少年」現場版影片,頻道短短1小時吸引超過1.7萬人訂閱。

阿信以蔡依林的歌曲作為頻道的首支影片,網友紛紛敲碗「什麼時候跟孩子的媽合唱」、「有點想看五月天版本的玫瑰少年舞蹈」,由於訂閱人數迅速增加,也有網友讚嘆:「總裁大人不知道會不會成為史上最快突破百萬訂閱的YouTuber!」

阿信在影片下方留言,呼籲:「孩子們都有乖嗎:1. 訂閱頻道 2.打開鈴鐺 3.喜歡影片,好了放你們去單曲循環。」不忘替頻道打廣告。

五月天在「超犀利趴10」安排挺同歌單。圖/相信提供
五月天在「超犀利趴10」安排挺同歌單。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩