郁可唯會粉絲送福利 靠一招調劑身心

郁可唯(中)赴新加坡宣傳新專輯。圖/華研提供
郁可唯(中)赴新加坡宣傳新專輯。圖/華研提供
2019-08-07 00:13聯合報 記者林士傑╱即時報導

郁可唯時隔7年再返新加坡,宣傳新專輯「路過人間」,公司貼心安排了和數名幸運歌迷同行的「路過新加坡郊遊樂」活動,提供粉絲自拍、錄製獨家鬧鈴等多項福利,也讓郁可唯如願以償造訪濱海花園、沙嗲灣,並大嗑咖哩蟹、海南雞飯等美食。

同時她積極籌備大陸「路過人間LIVE TOUR」巡演,屆時不只獻唱舊歌,也會選唱新專輯的歌曲。面對宣一系列的忙碌工作,她透露調劑身心、放鬆的最佳方式就是研究美妝產品,在網路發布一些自己喜歡的美妝推薦和上妝教學影片。

而她在新歌「是誰」挑戰全新音域,MV特別邀來旅居歐洲的年輕藝術家鄒曉葦,把解構、拚貼手法以雜訊特效作為基底,結合郁可唯Live演唱時專注表演的自我姿態,已於6日上線。

郁可唯(前排左三)和歌迷相見歡。圖/華研提供
郁可唯(前排左三)和歌迷相見歡。圖/華研提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛