與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

「玫瑰少年」強勢奪冠 阿信密謀拍美妝片

五月天在「超犀利趴10」驚喜獻唱「玫瑰少年」。圖/摘自IG
五月天在「超犀利趴10」驚喜獻唱「玫瑰少年」。圖/摘自IG
2019-08-07 19:34聯合報 記者林士傑╱即時報導

五月天上周末在「超犀利趴10」驚喜獻唱「玫瑰少年」,雖不同於蔡依林的版本,但同樣帶來滿滿的感動能量,歌迷瘋狂敲碗要求五月天版的MV。阿信在七夕前夕實現粉絲的願望,成立個人YouTube頻道之外,也把「玫瑰少年」MV當成「愛的禮物」,迅速奪得發燒影片冠軍。

阿信的頻道已有4.2萬人訂閱,MV點閱次數衝破30萬,許多粉絲不斷循環播放,也有人繼續敲碗其他歌曲的特別版MV,至於網友詢問是否要轉行當YouTuber?阿信開玩笑回答:「我還要拍整人、開箱、美妝跟試吃。」

影片上線幾小時後,蔡依林於今日凌晨在臉書轉發,隔空呼喊「五月花 該合體了嗎 哥」,此話一出讓歌迷更加激動,強烈跪求「姐快叫阿信快來拍舞蹈版MV」、「趕快在一起然後合唱」。

五月天阿信成立個人YouTube頻道。圖/摘自IG
五月天阿信成立個人YouTube頻道。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩