偶包遺失? 信不當硬漢 熱跳「徐老師」

那那大師扮徐老師,率領信(右)跳起來。圖/小鋼砲娛樂提供
那那大師扮徐老師,率領信(右)跳起來。圖/小鋼砲娛樂提供
2019-08-07 20:32聯合報 記者王郁惠╱即時報導

信宣傳新專輯「煉金術」獻出許多網路節目初體驗,日前來到YouTuber那那大師的「那那大歌廳」作客,自嘲是「人生新體驗」。

那那大師開場cosplay戴愛玲,與信尬唱「壞壞惹人愛」,不斷逼問「我跟戴愛玲誰唱得比較好聽?」信妙答:「你很盡力!很娛樂性!我不能違背自己的良心。」之後那那喬裝成「徐老師」,帶領著信一起跳起來,兩人邊唱邊跳「管他什麼音樂」,高達191公分的信拋開包袱,手腳併用地完成每個舞步。

信以新歌「為你著魔」教學如何飆高音,貼心傳授祕兩點訣:「下腹部再用力一點、喉嚨再放鬆一點就可以了,往下沉用你的肌肉慢慢推。」談到對於自己在樂壇的變與不變,信有感而發:「希望給大家聽一點不一樣的感覺,畢竟出道那麼多年,大家對我的印象很深刻,在既有的風格裡面,大家可以聽聽不同層面的我。」更精彩完整內容將於明天晚上八點在那那大師youtube官方頻道正式上線。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花