米砂、阿乃都不是正緣!他爆孫安佐命中有4個小孩

獨/2周檔期過關 劉德華明年3登小巨蛋唱4場

劉德華(中)相當重視粉絲。圖/台灣映藝提供
劉德華(中)相當重視粉絲。圖/台灣映藝提供
2019-08-08 15:12聯合報 記者林士傑╱即時報導

天王劉德華要來了?去年他在香港展開「My Love Andy Lau World Tour」世界巡演,原規劃今年10月移師台北小巨蛋,但申請案遭台北市文化局以「檔期太長」為由回絕,團隊只得另覓檔期。據悉他已成功申請到2020年5月底至6月初共2周的檔期,是他第3度攻蛋,勢必又會引起搶票潮。

57歲的劉德華駐顏有術、身材健壯,為了「My Love Andy Lau World Tour」世界巡演仍舊嚴格管控飲食,載歌載舞、豐富多元的曲目讓觀眾回味無窮。他在四面台上大展二頭肌帥氣擊鼓,且顧慮到每位歌迷,特別搭乘吊以2條鋼絲、容納單人的小舞台環繞空中,並開心分享女兒劉向蕙的全家福畫作,氣氛溫馨無比。

只是去年當他演出到第14場時,因罹患流感失聲臨時喊卡,共計取消7場,在團隊鍥而不捨之下,順利補件申請到明年2月的紅館檔期,也開放購買7場取消演唱會門票的歌迷更換票券,期限至9日中午12時止。此外,他的巡演將在9月移師馬來西亞、新加坡,累計將唱7場。

而他申請台北小巨蛋2020年的2周檔期過關,接棒前年張學友、今年的郭富城、黎明攻蛋開唱,闊別7年重返小巨蛋,據悉會安排4場演出,屆時有望騰空環繞全場與粉絲近距離互動。對此,劉德華所屬台灣映藝表示:「有收到已經申請到明年小巨蛋的場地,其他有進一步確定消息會再統一做公布,謝謝。」

劉德華搭乘吊以2條鋼絲、容納單人的小舞台環繞空中。圖/台灣映藝提供
劉德華搭乘吊以2條鋼絲、容納單人的小舞台環繞空中。圖/台灣映藝提供
劉德華在「My Love Andy Lau World Tour」世界巡演大秀二...
劉德華在「My Love Andy Lau World Tour」世界巡演大秀二頭肌。圖/台灣映藝提供
劉德華傳出成功申請到2020年小巨蛋檔期。圖/台灣映藝提供
劉德華傳出成功申請到2020年小巨蛋檔期。圖/台灣映藝提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺