與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

誰說只有國外有!台灣迷幻搖滾崛起 網友直呼:不輸歐美!

2019-08-12 10:54文/ 統一咖啡廣場 提供

▲咖啡廣場站出來音樂挑戰賽第八屆大專組冠軍 鄧志峰 & Warm Wall《Area 51》 詭譎的迷幻曲風配上外星人家庭,復古的色調使MV更引人入勝

《Area 51》詭譎曲風獲咖啡廣場站出來音樂挑戰賽8賞識 邀美秀集團MV導演跨刀拍攝!

每年都有好幾場國外主辦的音樂祭、電音趴,力邀外國DJ、樂團來台熱唱,與民眾一起同樂,每每都一票難求,十分受到台灣人歡迎!但你知道嗎?台灣也有具超高水準的迷幻電音!出身自澳門的鄧志峰與暖巢音樂創作風格多變,作品多以貫徹迷幻與激進元素,在意念和樂隊陣容編制上有著豐富且難以捉摸的變化性!

鄧志峰來台第三年,今年於台灣樂壇嶄露頭角,獲得咖啡廣場站出來音樂挑戰賽8冠軍!且比賽的對手曲風十分多元,重金屬樂風、流行曲風以及近年崛起的文青樂團類別都有,但鄧志峰&Warm Wall仍打敗眾多樂團,用多變前衛的曲風奪得大專組冠軍!

台灣音樂復甦 多元新興音樂崛起

▲以女性團員為主的「南瓜老爹」,但曲風則是以嘶吼、搖滾的重金屬樂風,十分奪人耳目...
▲以女性團員為主的「南瓜老爹」,但曲風則是以嘶吼、搖滾的重金屬樂風,十分奪人耳目! 圖/統一咖啡廣場 提供

咖啡廣場站出來音樂挑戰賽第八屆大專組參賽者曲風多元,像是重金屬龐克「南瓜老爹」、清新小品的「煩人貝蒂」、多種語言堆疊的「少女卡拉」,更有一人樂團,以Beat-box一支獨秀的「林建睿」。但在多元音樂發展興盛的台灣,迷幻搖滾仍是算小眾,鄧志峰 & Warm Wall能持續堅持做這樣的音樂十分不簡單,不僅於學生比賽中嶄露頭角,也為台灣多元的音樂之路,開闢更高的能見度,將台灣推往國際!

咖啡廣場看中這樣的音樂多元性,今年不僅幫鄧志峰 & Warm Wall拍攝MV,也幫助他們站上音樂人夢想中的大舞台「覺醒音樂祭」,希望能幫助更多有才的學生音樂人被看見,也讓他們有機會站上更大的舞台表演,不論是甚麼曲風、語言,只要是好音樂,咖啡廣場站出來音樂挑戰賽就會張開雙手歡迎!

▲鄧志峰 & Warm Wall於咖啡廣場站出來音樂挑戰賽決賽舞台上熱唱,從舞台...
▲鄧志峰 & Warm Wall於咖啡廣場站出來音樂挑戰賽決賽舞台上熱唱,從舞台背景、動畫到煙霧特效,都以迷幻為主,強化舞台張力! 圖/統一咖啡廣場 提供

有好音樂但沒遇到貴人嗎?致力於推廣台灣多元音樂文化,並挖掘年輕音樂人的咖啡廣場,將於2020年初開始第九屆站出來音樂挑戰賽報名,邀請有才華的你,一同將台灣音樂推廣到全世界!

想現場體驗台灣「迷幻搖滾」的朋友,也能於今年8月31日,至台中逢甲大學親耳感受不輸給歐美的鄧志峰 & Warm Wall!

咖啡廣場 2019站出來音樂祭相關資訊
- 音樂祭時間:2019/8/31 (六) 17:00 憑票入場
- 音樂祭地點:台中市西屯區文華路100號(逢甲大學體育館)
- 索票時間:2019/7/1 (一) 至 2019/8/18 (日) 23:59
- 索票方式:於索票期間,購買咖啡廣場寶特瓶產品,掃描瓶身貼紙QRcode進入索票網站,輸入貼紙序號,即可參加抽獎 (一組序號限使用一次)
- 索票網站:http://bit.ly/2N6Su8b

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩