謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

頑童帥到日本 大咖歌姬主動邀合作

AI到台灣錄音,與頑童合作。圖/環球提供
AI到台灣錄音,與頑童合作。圖/環球提供
2019-08-09 17:05聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

日本嘻哈靈魂歌姬AI宣布透過音樂跨越國境的5大陸合作企劃第一彈,與台灣嘻哈天團頑童MJ116合作,發布新曲「You Never Know feat. 頑童MJ116」完成。

現今由於數位串流以及SNS的普及,希望能與亞洲音樂人合作的AI,在詢問了台灣的友人「現在台灣當紅的歌手是誰」時,得到了「要是和頑童MJ116合作絕對是最棒的」的答案。在聽過歌曲後,AI進而提出合作邀約,而頑童MJ116也知道AI,便很爽快的回覆了「請一定要一起合作」。之後雙方以郵件、LINE、以及視訊進行製作討論,作曲方面則起用了日本嘻哈新銳製作人VaVa負責,AI也特別前往台灣,在頑童的錄音室進行錄音,完成這首「You Never Know feat. 頑童MJ116」。

AI稱讚:「頑童MJ116真的很帥!3人之間的調和真不是蓋的。」當她在視訊電話裡表達了「雖然世界發生了許多事,但我想用共同創作的音樂來創造和平。」這樣的訊息時,頑童也非常同意。藉由這次合作的契機,AI希望世界上的人們都能夠好好相處。「當我到他們台灣的錄音室一起錄音時,雖然語言不通,但能感覺到我們的心意果然是相通的呢!」

AI隨後也將在8月17日、18日演出SUMMER SONIC 2019音樂祭,頑童MJ116也將首次登日站上SUMMER SONIC 2019音樂祭的舞台擔任AI的嘉賓,一起表演精彩的嘻哈歌曲。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢