蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

爭寵志琳女兒們 動力火車勾心鬥角來陰的

動力火車的顏志琳這個暑假遇不少「爸爸的煩惱」。圖/華研國際提供
動力火車的顏志琳這個暑假遇不少「爸爸的煩惱」。圖/華研國際提供
2019-08-09 18:45聯合報 記者王郁惠╱即時報導

動力火車明天將在澳門舉辦演唱會,父親節還得忙工作的顏志琳放話:「以父親節名義相約的家庭聚餐,還是會擇期舉行,不會錯過任何慶祝大吃的機會。」妻女便無懼利奇馬颱風,候補登機也要愛相隨,讓他非常感動。

這個暑假其實讓顏志琳過得煎熬,大女兒暑假後將升國中,顏志琳透露看到女兒穿上國中制服的時候,不斷驚呼「真的長大了耶!像個少女」,下一秒就開始擔心女兒會不會早戀,他不捨說:「當然是希望她大學或是二十歲之後再談戀愛啊!但是這也不是可以完全控制的事情。」

除了大女兒即將進入青春期的煩惱,小女兒則因嚴重的異位性皮膚炎到異地治療。治療期間,顏志琳不論再忙,每天都固定與小孩視訊解思愁,也為女兒加油打氣!而尤秋興總將顏志琳的2個寶貝女兒視如己出,日前得知小女兒治療將歸國,特別買了小禮物與花束去接機卻撲空,全因顏志琳報錯接機資訊,讓尤秋興哭笑不得地說:「誇張耶!不要怕,不會跟你搶女兒啦!」

動力火車下半年後,行程滿檔,演唱會除了到澳門、佛山、成都、馬來西亞,今年甚至受邀首次前往義大利開唱,雖忙於演出,但動力火車也透露近期已密集籌備及錄音,希望能在下半年推出新專輯。

動力火車下半年忙於巡演,但也透露將會推出新專輯。圖/華研國際提供
動力火車下半年忙於巡演,但也透露將會推出新專輯。圖/華研國際提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮