拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

呸姐「已讀不回」機會來了!阿信傳訊等合體

阿信臉書配照,被粉絲發現藏「愛心」。圖/摘自臉書
阿信臉書配照,被粉絲發現藏「愛心」。圖/摘自臉書
2019-08-10 17:25聯合報 記者王郁惠╱即時報導

五月天阿信日前成立個人YouTube頻道,將阿信版的「玫瑰少年」MV作為頻道的頭香影片,許多粉絲紛紛敲碗,盼他與原唱a.k.a孩子的媽「Jolin」蔡依林合體演出,今阿信臉書分享2人合唱,並寫道:「好了,大家不要再催了,簡訊我已經傳了。」粉絲虧:「告白簡訊?」

阿信版「玫瑰少年」MV上線後,迅速成為發燒影片冠軍,影片上線幾小時後,Jolin也隔空呼喊「五月花,該合體了嗎哥」 此話一出讓粉絲更加激動;但在Jolin「Ugly Beauty」專輯推出前,常被媒體催進度,Jolin意外爆料被阿信「已讀不回」,語氣充滿哀怨,這回換阿信傳訊給Jolin,還打趣要粉絲幫他集氣,粉絲笑虧「會不會換Jolin已讀不回了」、「我們集氣沒用的,你鼓起勇氣才有用…」、「Jolin妳已讀不回的機會來囉」。

Jolin和阿信這對「緋聞網友」每次在網路上的曖昧互動總是讓粉絲們忍不住敲碗呼喊:「在一起!」,而此次阿信的po文,也有不少眼尖粉絲發現2人的姿勢合成一個愛心,興奮留言「期待在一起(咦)」、「所以在一起了?」、「集氣是要幫忙追老婆的意思嗎((誤」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢