謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

2NE1名曲連發 朴春噴淚謝台粉

2019-08-10 20:39聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

2NE1主唱朴春10日來台,在新北市工商展覽館與1600名粉絲相見歡。她走出禁藥陰影,換新東家重新出發,首度在台灣舉辦個人見面會。今晚同時還有男團AB6IX、歌手鄭世雲都在台灣辦活動,讓台北整晚充滿韓流。

朴春因為仍在跟疾病奮鬥,身材略顯福態,但招牌美腿依舊纖細,今一開場就帶來2NE1的招牌歌曲「I don’t care」,以及個人新歌「Spring」,開心用英文和粉絲互動。她看到粉絲熱情支持,自曝有些情緒激動,一度想哭,但努力壓抑淚水避免影響歌喉。雖然昨午才到,但她已經吃了燒賣、炸雞、水果,品嘗了道地台灣味。

因為粉絲多半都從2NE1時期開始支持她,朴春不避諱演唱2NE1的招牌歌,甚至粉絲在便條紙上許願點2NE1的歌,她也毫不猶豫當眾清唱。台灣的珍珠奶茶熱潮席捲日韓,朴春現場親手調配珍珠奶茶送給粉絲喝,並堅持增加名額,欽點熟面孔鐵粉上台互動。她還直接喝粉絲喝過的珍奶,推薦芋頭奶茶更合她口味。

雖然之前她曾預告Dara可能來台助陣,但最後Dara並未順利成行,粉絲無緣看到兩人合體。不過朴春沒少唱2NE1的作品,「I don’t care」「Lonely」名曲連發,唱到「You and I」時她感動落淚,看到粉絲的手幅時驚喜到漏唱歌詞,特地透過經紀人向粉絲致歉。

她安可曲選唱「I’m the best」,光是前奏一響起,全場粉絲陷入瘋狂,全部站起來隨她搖擺。她刻意只帶3名舞者,大家一起維持2NE1的隊形跳舞,喚起粉絲的青春回憶。

朴春秀出招牌美腿。記者王騰毅/攝影
朴春秀出招牌美腿。記者王騰毅/攝影
朴春一人撐起全場。記者王騰毅/攝影
朴春一人撐起全場。記者王騰毅/攝影
朴春在五股熱力開唱。記者王騰毅/攝影
朴春在五股熱力開唱。記者王騰毅/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢