AB6IX寶島賣萌 朴佑鎮帶傷上陣

AB6IX扮成動物賣萌。圖/全星秀提供
AB6IX扮成動物賣萌。圖/全星秀提供
2019-08-10 20:54聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

被選秀節目「PRODUCE 101」帶旺的5人男團AB6IX,今在台舉辦首場見面會,吸引3500名粉絲到林口體育館同樂。成員朴佑鎮因為日前腳踝韌帶拉傷,雖然可以行走,但無法一起跳舞,只能坐在椅子上表演。他有些遺憾地表示,非常希望再次瘋狂跳舞。主持人Lulu率粉絲齊聲祝他早日康復,他有些害羞地用中文回應「謝謝」。

除了帥氣的勁歌熱舞,成員林煐岷、田雄、李大輝、朴佑鎮、金東賢分別戴上大麥町、青蛙、長頸鹿、大象、兔子的可愛動物髮箍拍照,模樣萌到破表。在訪談時他們毫無保留的互相爆料,隊長煐岷被爆料最貪睡,5秒就能瞬間睡著。佑鎮被爆料洗澡最快,只洗「重要部位」,只要一首歌的時間就能洗完。

雖然當中有4位成員非首次來到台灣,但因為每次行程都非常趕,AB6IX相當希望能有機會來台灣好好旅行。談到最愛台灣什麼食物的時候,所有成員一致大喊「火鍋」,也相當期待今晚見面會結束後可以吃火鍋當晚餐。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜