可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

化憤怒為希望 女神卡卡慨助槍擊案發地孩童追夢

 圖/擷自女神卡卡IG
圖/擷自女神卡卡IG
2019-08-12 09:57中央社 紐約11日綜合外電報導

美國德州艾爾帕索、俄亥俄州岱頓和加州吉爾羅伊近來發生重大槍擊案,流行樂天后女神卡卡Lady Gaga)本週承諾資助一連串計畫,幫助那些受創社區的學生重返校園。

路透社報導,在德州艾爾帕索(El Paso),許多家中沒有課外讀物的三年級學生會有書可看;在俄亥俄州岱頓(Dayton),身障學生將有特製椅子幫助他們靜心學習;科學教具將送給加州吉爾羅伊(Gilroy)的五年級學生。

上述是女神卡卡資助的地方教室計畫一部分,目的是為那些受大型槍擊案影響的地區帶來希望。

女神卡卡在臉書上寫道:「我希望將我的困惑、挫折和憤怒化為希望。」

她在文中宣布,她的「天生完美基金會」(BornThis Way Foundation)將與非營利組織DonorsChoose合作資助相關計畫,讓老師「獲得他們需要的支援,啟發學生一起努力實現夢想」。

她承諾「全額資助」162項學校計畫,包括艾爾帕索125個教室、岱頓14個教室及吉爾羅伊23個教室的老師提出申請。目前沒有公布總捐款金額。

艾爾帕索和岱頓一週前接連發生大規模槍擊案,造成31人喪生。吉爾羅伊上月美食節也爆發槍擊釀3死。

死者包括3名學齡孩子。除了一共34人喪生,至少65人受傷,槍擊案也很可能對這3座城市的年輕人造成心理影響。

女神卡卡在臉書上呼籲大家尋求身心健康協助,「如果你內心在掙扎,請勇敢告訴你信任的人。我懇求你,別怕去求助」。

許多居民紛紛留言謝謝女神卡卡慷慨解囊。一名自稱是艾爾帕索老師的女性寫說:「這會對我們社區帶來正面影響,因此我打從心底感謝妳。」

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯