白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

出道6年 BTS防彈少年團暫別樂壇休「長假」

BTS。報系資料照(記者林伯東/攝影)
BTS。報系資料照(記者林伯東/攝影)
2019-08-12 17:02中央社 首爾12日綜合外電報導

南韓經紀公司今天表示,偶像男團防彈少年團(BTS)將暫別樂壇休「長假」。

法新社報導,由於這個7人天團預定10月在沙烏地阿拉伯演出,因此這個假期可能僅持續數週。

南韓流行音樂界素以競爭激烈和日以繼夜的工作著稱,工作行程包括演唱會、記者會以及台下累死人的歌舞訓練等。

經紀公司Big Hit娛樂(Big Hit Entertainment)發表聲明說,BTS將自6年前出道以來,「首度正式長期休假」,還說這將是「身為音樂人和創作者重新充電、恢復精神的時候」。

聲明指出,這也是讓BTS像一般的20多歲年輕人一樣享受日常生活的時候。經紀公司說:「如果偶遇BTS,懇請粉絲貼心地讓團員享受他們的私人時光。」

BTS近年來在全球人氣暴漲,在洛杉磯、巴黎及倫敦溫布利球場(Wembley Stadium)演唱會門票銷售一空,今年稍早成為第一個攻占英美專輯排行榜首的韓國流行音樂團體。

擁有2130萬名跟隨者的BTS推特帳號,已湧入數十萬名歌迷留言,祝福他們有個快樂的假期。一名粉絲寫說:「我們哪裡都不會去,我們會在這裡等著熱烈歡迎你們回來。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌