徐若瑄在床上幫老公「一周5次」 自曝技法好靠2招

劉以豪爽嗑4蛋糕 苦嘆:腹肌不好練

劉以豪推出新歌「有一種悲傷」。圖/何樂音樂提供
劉以豪推出新歌「有一種悲傷」。圖/何樂音樂提供
2019-08-12 17:50聯合報 記者林士傑╱即時報導

劉以豪新歌「有一種悲傷」於生日上線,MV同步上架,挪開工作的他12日特地開直播與粉絲一同欣賞,當看著自己「歌手」的演出,他表示以前當模特兒時拍過很多MV,但第一次拍自己的MV,一個人對嘴時會不自在,頻頻直呼:「老天鵝!好可怕!」

他對於歌手身分仍是戰戰兢兢,現在會聽多種類型音樂、嘗試寫寫東西,希望不會只是電影中的角色,也說說自己劉以豪想講的話。面對粉絲敲碗專輯?他回應:「不排斥,也喜歡音樂,如果大家不排斥我的聲音。我會很開心。」

今他開心大啖公司準備的豬腳麵線,至於生日怎麼過?他說至今已經吃了4顆蛋糕,打趣說:「腹肌不好練、不吃又浪費。」昨天他跟朋友聚餐,「比較沒在過生日,都是和家人一起度過,不會去太熱鬧地方過,喜歡去看看海、看看樹,這樣很舒服。」許下盡快發行下一首歌曲的願望。

劉以豪開心大啖豬腳麵線。圖/何樂音樂提供
劉以豪開心大啖豬腳麵線。圖/何樂音樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 吳宗憲 何孟遠 邱鋒澤 林志玲 全明星運動會 吳姍儒 詹惟中 王力宏 陳志強 孫協志 江宏傑 王家梁 莫允雯 周揚青