滅火器超猛!請來日本神團獻處男秀

極限荷爾蒙(Maximum The Hormone)成軍21年。圖/火氣音樂提供
極限荷爾蒙(Maximum The Hormone)成軍21年。圖/火氣音樂提供
2019-08-12 18:25聯合報 記者林士傑╱即時報導

滅火器樂團策展的「火球祭」邁入第2屆,上月開賣的限量盲鳥票在一小時內完售,首波演出陣容釋出,將由日本核金王者極限荷爾蒙(Maximum The Hormone)與地主隊滅火器組合,令人期待。

極限荷爾蒙(Maximum The Hormone)成軍於1998年,團員包括創始成員高音主唱、Rapダイスケはん(Daisuke)和鼓手ナヲ(Nao),以及在1999年加入的主旋律主唱マキシマムザ亮君(Nao的弟弟)跟貝斯手上ちゃん,曾演唱包括「死亡筆記本」等多首動畫主題曲,並多次入圍oricon排行榜,在台灣擁有大批死忠樂迷,此次為他們首次來台演出。

第2屆火球祭於11月23、24日在桃園國際棒球場登場,滅火器主唱楊大正忍不住自賣自誇,神秘兮兮地預告:「兩天都有請到核彈級的藝人,聽老楊的,直接買雙日啦!我們在做事情沒在開玩笑的!」購票請洽拓元、7-11 ibon。

滅火器。圖/火氣音樂提供
滅火器。圖/火氣音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛