絕美星二代霸氣脫了 F罩杯碗公奶網友推爆

林吟蔚解放F罩杯豪乳。圖/摘自IG
林吟蔚解放F罩杯豪乳。圖/摘自IG
2019-08-13 10:48聯合報 記者林士傑╱即時報導

星二代歌手林吟蔚擁有F罩杯,身材姣好,近來力挺好友熊熊的自創比基尼品牌,難得大解放僅穿比基尼入鏡,她笑說:「我自從認真轉為創作歌手後,就極少讓長輩出來見人,不想混淆視聽,但為了挺姐妹加上颱風天的吹啊吹啊,決定讓它出來呼吸一下吧!」

她自幼早發育,媽媽阿娥曾在節目爆料她的內衣像一個碗公那麼大,一度來到G罩杯,因為上圍相較同儕實在太過驚人,一度遭同學取笑是「大奶妹」,讓她不敢去上體育課。不過現在她勤於運動,練出一身緊實線條,充滿自信,對於好友熊熊的品牌也是讚不絕口,「大胸部的女生真的很難買到適合的比基尼,它的材質很厚實~穿起來超舒服,玩水一定不會掉出來。」

而上周是她頭一次度過沒有爸爸安迪的父親節,先前她為亡父寫出一首「Good Night Daddy」,旋律真摯感人,她打起精神對著亡父喊話:「我知道你一直都在,你永遠在我們心裡。」

林吟蔚身材姣好。圖/摘自IG
林吟蔚身材姣好。圖/摘自IG
林吟蔚相當喜歡戶外活動。圖/摘自IG
林吟蔚相當喜歡戶外活動。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸