被爆熱戀「TFBOYS」的他 歐陽娜娜開直播回應了

歐陽娜娜。圖/摘自歐陽娜娜微博
歐陽娜娜。圖/摘自歐陽娜娜微博
2019-08-14 11:23聯合報 記者黃保慧╱即時報導

歐陽娜娜近日被抓包與TFBOYS的王源熱戀中,還傳出男方寫了多首歌給她。對此,歐陽娜娜在直播時也親自透露了倆人的關係。

網友直指19歲的歐陽娜娜與18歲的王源交往中,挖出2人許多情侶裝、情侶項鍊,更直指王源寫的歌曲「彩虹雲朵」、「姑娘」裡面的歌詞,似乎在回應歐陽娜娜,雖然王源曾否認,稱與對方只是「兄弟情」,對對方無感,但網友還是半信半疑。

歐陽娜娜昨晚也在直播中對緋聞做出回應,她說:「王源嗎,我特別好的兄弟,可惜的是『大主宰』還沒辦法跟大家見面,最近老是傳我和他的緋聞。跟他『純兄弟』,就純的不能再純了,因為我跟他拍了四個月的戲(大主宰)加上2個月的王牌(王牌對王牌),就革命友誼。」私下王源今年年初考上美國伯克利音樂學院,成為歐陽娜娜的學弟,自然培養出好感情。

王源。圖/摘自王源微博
王源。圖/摘自王源微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸