李宗盛前進新加坡開唱 收老陳醋有這涵義

李宗盛闊別5年,將在10月前進新加坡開唱。圖/相信提供
李宗盛闊別5年,將在10月前進新加坡開唱。圖/相信提供
2019-08-14 18:09聯合報 記者林士傑╱即時報導

繼2014年「既然青春留不住」演唱會之後,李宗盛宣布全新巡演「有歌之年」於10月26日移師新加坡,這次的演唱會將集結李宗盛音樂生涯的經典曲目,帶觀眾一窺音樂製作歷程以及每首歌曲不為人知的故事。

他5月在蘇州展開巡演,陸續到合肥、青島、哈爾濱等地開唱,場場完售,至今共演出15場。而他交友廣闊、人緣甚佳,常有好友力挺並獻上禮物,上週有朋友送了一大箱創於明朝、擁有700多年歷史的寧化府老陳醋,代表李宗盛的作品如同醋一般,無論時代怎麼改變,不變的就是他的歌帶給大家的味道。李宗盛「有歌之年」巡演新加坡站門票於22日早上10點在APACTix開賣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛