超屌!男星挖出「小江蕙」 自破慣例做這事

No Name積極為演唱會彩排。圖/艾迪昇提供
No Name積極為演唱會彩排。圖/艾迪昇提供
2019-08-14 22:43聯合報 記者林士傑╱即時報導

No Name(余荃斌)16日將辦「很久沒有來見我了你…喝!!」演唱會,屆時除了邀請歌迷「拍打餵酒」,他也打破專唱國語歌的慣例,邀來「小江蕙」高旭黎合唱新歌「陪你唱歌」,火花十足。

他說之前受邀到朋友營業的駐唱餐廳用餐,當下看見高旭黎的外型沒有想太多,「但她一開口唱歌馬上就會被她震懾到,真的很有唱台語歌的條件,簡直就是小江蕙。」於是在他盛情邀約之下,高旭黎答應一同錄製「陪你唱歌」並擔任特別嘉賓,No Name掛保證說演唱會當天一定讓眾人聽得值回票價。

「陪你唱歌」一曲是他為演唱會譜寫而成,他說:「這首單曲很有意義,也是給歌迷朋友、一直支持我的朋友們最好的禮物,希望大家都能和我一起度過邊小酌、邊享受音樂的夜晚。」

高旭黎的聲音被讚媲美江蕙。圖/艾迪昇提供
高旭黎的聲音被讚媲美江蕙。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱