影后已生雙胞胎 裸體激戰型男老公這樣回

天菜大廚到家服務 鳳小岳一招嚇壞家家

家家(右)邀來「天菜主廚」鳳小岳一同下廚。圖/相信提供
家家(右)邀來「天菜主廚」鳳小岳一同下廚。圖/相信提供
2019-08-15 18:52聯合報 記者林士傑╱即時報導

家家呼應自己的「House Party在家裡」演唱會主題,陸續邀請明星、網紅到家合拍Vlog(影像網誌),首集登場的是素有「天菜大廚」美名的鳳小岳。而相當仰慕家家嗓音的鳳小岳誠意十足自備吉他,在他彈奏之下,家家深情獻唱「家家酒」,讓人沉醉不已。

鳳小岳時常下廚替兒子做可麗餅當早餐,此回與家家一同製作可麗餅,過程默契十足,鳳小岳為了測試熱度,放膽直接用手指摸煎鍋的邊緣,「赤掌探鍋」的絕技讓家家睜大了眼,驚呼:「天啊!你用手去摸喔!」緊接著鳳小岳又秀了翻鍋技巧,家家在旁不斷發生讚嘆聲,成品快出爐時,家家突然發現沒有放鹽,鳳小岳聞言也傻眼,幸好事後品嚐味道一樣美味,天菜大廚名號沒「落漆」。

第2集嘉賓為當紅YouTuber「欸你這週要幹嘛」,他們好奇問家家去KTV會不會唱自己的歌?家家笑說:「不會,每次去KTV大家就會拱你唱自己的歌,我就會想要收費!」家家將於9月7日舉辦「House Party在家裡」演唱會,購票請洽拓元售票。

家家(中)與網紅團體「欸你這週要幹嘛」合作。圖/相信提供
家家(中)與網紅團體「欸你這週要幹嘛」合作。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱