可怕!15歲女偶像節目中遭男演員施暴

婚變早有徵兆?梁靜茹一句吐婚姻狀況

梁靜茹(右)2月與老公趙元同到馬爾地夫歡慶結婚9周年。圖/福隆提供
梁靜茹(右)2月與老公趙元同到馬爾地夫歡慶結婚9周年。圖/福隆提供
2019-08-15 20:20聯合報 記者林士傑╱即時報導

梁靜茹當初在演唱會上接受趙元同(Tony)求婚,2010年於長灘島舉辦婚禮,請到乾爹李宗盛證婚,婚後她減少在螢光幕前露面,僅跑個人巡演以及接下商業演出。闊別7年之後,她在5月回歸歌壇,發行新專輯「我好嗎?-太陽如常升起」,當時老公Tony雖頻在微博幫忙宣傳,但夫婦已少Po合照,且記者要深入探討有關老公的話題,她總低調不願多談。

她上電台宣傳專輯時,被問到婚姻如何保鮮,她竟回答「買個好點的冰箱」,答案雖讓大家大笑,但貌似暗指夫婦的感情已相敬如「冰」。另外她的新專輯前三波主打歌曲「微光」、「我好嗎」、「慢冷」等歌詞也似有徵兆,像是「懷著等不到的遺憾」、「刻骨銘心的愛情 只留下無處寄託的感情」、「怎麼先熾熱的卻先變冷了」等,皆讓人不免懷疑婚姻早有問題。

而她7月到星馬宣傳專輯,據馬來西亞媒體「中國報」報導,她的所屬經紀公司下令不准大家詢問有關老公、小孩的私人問題,只是她兼顧家庭、事業,被問到現況是否如新歌「完整的我」一樣完整?她回說:「外在看到的往往也不是你們看到的樣子。」且今年生日是跟媽媽在澳門慶祝,隻字未提老公Tony。

梁靜茹。圖/環球提供
梁靜茹。圖/環球提供
梁靜茹7月到星馬宣傳專輯。圖/環球提供
梁靜茹7月到星馬宣傳專輯。圖/環球提供

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯