假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

陳喬恩感情掛蛋6年 勾手小11歲男竟是這歌手

陳喬恩曾參與胡夏MV拍攝。圖/摘自微博
陳喬恩曾參與胡夏MV拍攝。圖/摘自微博
2019-08-16 16:56聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

女星陳喬恩赴大陸發展成績斐然,但她事業順利、感情卻掛蛋,曾在節目中坦承已5、6年沒談戀愛,對於感情,「不介意一個人,也不介意多一個人,我不將就,也不錯過」不排斥愛神的報到,近日她就被拍到挽著一名男子從飯店走出,2人熱聊10幾分鐘,互動十分熱絡,仔細一看,對方竟是以歌曲「那些年」走紅的歌手胡夏

據陸媒報導,日前陳喬恩與胡夏自某一飯店走出,穿著紫色T恤搭黑色短褲的她,綁著馬尾,俏麗臉龐看來少女感十足,勾著小11歲的胡夏的手,絲毫不覺年齡的差距,陳喬恩熱絡談天,胡夏也自然地低頭和她熱聊,站在飯店門口談天說了10幾分鐘後,2人揮手告別,各自離開,陳喬恩還不忘向在場的另一個好友比愛心道別,看來雙方關係十分熟稔。

其實陳喬恩、胡夏之前就曾合作過,彼此建立不錯的情誼,今年4月胡夏拍MV,當時導演邀來製作人B2,女主角就是陳喬恩,他還在微博發文感謝導演、製作團隊,最先感謝的就是女神陳喬恩,足見當時合作愉快。

有趣的是,2人被拍後,粉絲秒神解「能當著你的面大膽挽手的,都是朋友,別想多了」,一句話破解「陳胡」沒戲唱,陳喬恩的粉絲也為偶像的感情事憂心,直呼:「年紀不小了,希望她能談戀愛」盼女神能早日找到感情的寄託。

陳喬恩曾在節目上坦承感情空窗已6年。圖/摘自微博
陳喬恩曾在節目上坦承感情空窗已6年。圖/摘自微博
陳喬恩被拍與一男子勾手,對方竟是胡夏。圖/摘自微博
陳喬恩被拍與一男子勾手,對方竟是胡夏。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵