女神卡卡新戀情充滿玄機 故意激布萊德利庫柏妒火?

布萊德利庫柏與女神卡卡被傳「假戲真作」好幾個月,兩人始終沒承認。圖/歐新社資料照
布萊德利庫柏與女神卡卡被傳「假戲真作」好幾個月,兩人始終沒承認。圖/歐新社資料照片
2019-08-16 22:05聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

布萊德利庫柏女神卡卡的「假戲真作」緋聞出現驚人發展,最新澳洲版「OK!」雜誌封面報導,女神卡卡移愛音訊工程師丹霍頓,被拍到在街上擁吻,讓布萊德利庫柏感到難受,但卡卡此舉是故意要激起他的妒火,因為他都遲遲不願意公開認愛,乾脆讓他看看自己失去了什麼。

女神卡卡和布萊德利庫柏合作了「一個巨星的誕生」後,歐美八卦媒體咬定兩人片中的濃情蜜意並非只是演戲,剛巧他們又分別和未婚夫、同居女友分手,更讓人懷疑是為了彼此。女神卡卡曾在節目上表示那些親密的片段「真的是演給大家看的」,八卦刊物堅持不予採信,繼續指卡卡已準備要搬進布萊德利家中,甚至一度傳她已懷了布萊德利的孩子。最近卡卡被拍到和男子在大街旁擁吻,證實新歡並非布萊德利,在八卦報導的形容之下,就變成了她「故意要氣布萊德利庫柏」,而布萊德利「相當不悅」。

根據澳洲版「OK!」,女神卡卡這一招成功擊中布萊德利,令他很不開心,可是布萊德利仍沒改變心意,認為自己才和一起生了女兒的超模伊莉安娜分手沒多久,馬上認愛卡卡,對於公眾形象並沒有幫助。卡卡移情別戀的動機,在不同雜誌有不同的說法,「In Touch」堅稱卡卡眼看布萊德利難以征服、不願正式和她公開交往,索性在別的男人身上尋找下一段感情。其實真相極有可能如卡卡所說,她和布萊德利只有合作之誼,並沒有愛戀之情,一切都是外界硬把劇本套在他們身上。

女神卡卡被八卦雜誌指移情別戀故意讓布萊德利庫柏嫉妒、不開心。圖/摘自OK!
女神卡卡被八卦雜誌指移情別戀故意讓布萊德利庫柏嫉妒、不開心。圖/摘自OK!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星