黃昺翔寫歌諷「喇叭嘴」 發片貴人運爆棚

黃昺翔新歌「喇叭La啦」,蜆仔助陣MV。圖/無限美好文創娛樂提供
黃昺翔新歌「喇叭La啦」,蜆仔助陣MV。圖/無限美好文創娛樂提供
2019-08-16 22:21聯合報 記者王郁惠╱即時報導

創作歌手黃昺翔(阿翔)發片得貴人疼,繼「台灣濱崎步王彩樺為他拍「甜不辣」MV、記者會站台,第二波主打歌「喇叭La啦」請到主持天王「蜆仔」(劉俊峰)跨刀出演。

新歌「喇叭La啦」是首饒舌、嘻哈舞曲,以戲謔的方式,暗諷世上很多的「喇叭嘴」,「錦上添花的多、雪中送炭的少」;非舞蹈專業出身的黃昺翔,在拍攝「甜不辣」MV導致腳受傷,拍攝「喇叭La啦」MV時,再頂腳傷苦練韓風勁舞,痛到不行,仍展現硬漢精神,一聲也不吭,為求完美不斷要求重跳,讓大家又心疼又豎起大拇指喊讚!

蜆仔說:「第一次見到阿翔,是2017年時他來上我的直播節目,當時就對這個來自南部、誠懇有禮貌的年輕人印象深刻,知道他很辛苦做專輯,所以他來找我,二話不說就答應幫他!」黃昺翔很感謝蜆仔哥百忙之中來助陣;黃昺翔第二波主打歌「喇叭La啦」音MV已於黃昺翔YouTube官方頻道播出。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永