姐弟戀4年起爭執 田亞霍曝婚事問題

2019-08-18 14:39聯合報 記者林士傑╱即時報導

田亞霍18日辦新專輯「UNHERO」簽唱會,首唱創作新歌「我累了,你淚了嗎」,他說寫歌靈感來自於好友分手,然而先前他稱跟女友感情平淡,粉絲揣測他已恢復單身,放話要展開追求,他聞言笑說:「有機會的話!感情這事說不準,順其自然。」但否認兩人分手。

24歲的他和大5歲的女友交往4年半,如今感情穩定宛如家人,他認為談感情不用預設未來立場,那女方有結婚壓力嗎?他坦承彼此曾因婚事而起爭執,女友也背負著壓力,「我的工作比較不適合結婚,她想要一個平凡的家庭。」最後怎麼和好?他說睡一覺隔天就好了,但也鬆口有逃避心態,「現在先拚事業,新專輯很多曲風都很喜歡,想衝一波!」

今跨刀演出「我累了,你淚了嗎」MV的林哲熹、潘綱大驚喜現身,不僅親自下麵,另送大麥茶替他打氣,讓他偏愛重口味的習慣意外露餡,田亞霍直呼:「我口味真的很重!曾挑戰過韓國第一辣的地獄泡麵,吃到最辣的程度沒問題!」接著他將於24、25、31日前往台南、高雄,花蓮以及台中舉辦簽唱會。

田亞霍(中)舉辦簽唱會,林哲熹(右)、潘綱大現身打氣。記者林士傑/攝影
田亞霍(中)舉辦簽唱會,林哲熹(右)、潘綱大現身打氣。記者林士傑/攝影

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中