獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

被一股力量牽引… 丁噹還原重摔實況太駭人

丁噹近期專心靜養,表示9月的音樂劇「搭錯車」不會更動任何劇情。圖/相信提供
丁噹近期專心靜養,表示9月的音樂劇「搭錯車」不會更動任何劇情。圖/相信提供
2019-08-18 19:10聯合報 記者林士傑╱即時報導

丁噹本月3日在「超犀利趴10」摔落舞台,堅持完成演出後就醫,診斷後僅髖關挫傷、肌肉拉傷,慶幸未傷及骨頭,期間除了靜養以外,已談定的演出並未取消,18日她出席餐敘自認是女戰士,「我事後有點自責,沒保護好自己 ,也叫J.Sheon(街巷)先去拜拜。」

她還原當日狀況,導演透過耳機叮嚀要向前走,但她被一股莫名的力量牽引向後退,「踩空時心裡真的罵了一句X,覺得感覺怎麼又來了,好像回到小巨蛋。」5年前她在小巨蛋開唱時因踩空摔傷尾椎,這次疼痛感不減,但內心較沒那麼驚慌,「平時有運動也有好的保護力!」

而她雖信鬼神之說,但沒那麼迷信,形容當天就是一種莫名其妙,平時住飯店偶爾遇到電視自動開機或是聽見不明聲響,她會自我安慰:「那你們就在那邊看,我住一晚,彼此尊重。」預計下周會去拜拜。

摔傷逾半個月,她盡量平躺靜養,右臀內瘀血未退,「現在不需吃消炎藥,靠著營養師提供的飲食方式,多吃消炎食物,包括白蘿蔔、蛤蜊絲瓜,肉桂,禁喝咖啡和綠茶。」此外還得每日泡澡2次以及冰敷,她直呼添加的東西相當特別,「我加海鹽、啤酒,很像薑母鴨的概念。」

丁噹月初在「超犀利趴10」摔落舞台,目前積極復健。圖/相信提供
丁噹月初在「超犀利趴10」摔落舞台,目前積極復健。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜