女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

腰傷忍痛取消所有巡演!赤西仁宣布喜訊「有台灣」

赤西仁影片即將在台放映。圖/沐音娛樂提供
赤西仁影片即將在台放映。圖/沐音娛樂提供
2019-08-19 15:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

就算有病痛在身,赤西仁還是努力克服,讓歌迷們能以不同形式見到他,這次終於輪到台灣。全長150分鐘的「JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film」,將於9月21日晚間在臺北科技大學中正廳上映,他也錄製問候影片,表示距離上次來已經是好久以前,一直都希望能有機會再造訪,親自感謝大家對他的支持。

以個人身份活動5年,赤西仁因為腰傷問題忍痛取消今年日本場全部巡迴,為了替代演唱會所製作出來的5週年紀錄影片,長達150分鐘的內容裡面,記錄獨立以來的活動花絮以及他對音樂製作跟演唱會的想法,全片分為上下兩部,中場預計休息15分鐘。

而購入票券的消費者,屆時只要掃描特製門票上的QR碼,就可以看到赤西仁的問候影片,屆時活動上還會有驚喜,此外他與蛋黃哥聯名的周邊也會在現場販售。這除了是赤西仁跨出海外的首部曲,其特別展覽會甚至亞洲巡迴都有可能一一在台實現。

「JIN AKANISHI 5th Anniversary Our Years Film」預計9月21日晚間6點在臺北科技大學中正廳舉行,票價為均一價新台幣1280元,預計8月24日下午2點在KKTIX全面啟售,相關詳情可洽沐音娛樂臉書專頁。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城