驚!黃子佼遭昔日同窗爆料:「他會偷翻女生裙底」

男星頭七返家見女友 結果卻是這樣

沈安(右)在MV披著白床單,變身膽小鬼。圖/沉分工作室提供
沈安(右)在MV披著白床單,變身膽小鬼。圖/沉分工作室提供
2019-08-19 21:34聯合報 記者林士傑╱即時報導

創作歌手沈安和好友新銳導演Remii再度合作,讓他大展頑皮本性,在「沒種」MV中披白床單化身膽小鬼,頭七當日回家探望女友卻無能為力,聽到不用化鬼妝,沈安樂說:「演膽小鬼蠻好玩的啊,也不用妝髮,床單披上去就好了耶,只露出兩個眼睛而己。」

獅子座的沈安自稱是很有勇氣的人,雖然單戀一個女生3年,將期間的不安、猶豫、疑惑、開心、快樂化為靈感,「沒種」一曲是他自我沈澱後看到「放棄」的兩面性,表示人生或感情得看自己要用什麼角度去評斷,對他來說,單戀最後的結果:「放棄,是一個最簡單,也最難的決定,它讓我看見一個最帶種,也最沒種的自己。」

此外他宣布將在9月展開「一場單戀的夢」專場巡演,「我的創作雖然是電子樂,耳朵尖一點的人應該聽得出R&B或是嘻哈被我放在節拍或旋律裡面,這就是創作好玩的地方。」購票請洽iNDIEVOX。

沈安(右)宣布舉辦演唱會。圖/沉分工作室提供
沈安(右)宣布舉辦演唱會。圖/沉分工作室提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢