姜丹尼爾中文寵台粉 高喊「台北的朋友們」

姜丹尼爾即將來台會粉絲。圖/華貴娛樂提供
姜丹尼爾即將來台會粉絲。圖/華貴娛樂提供
2019-08-20 15:48聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Wanna One人氣團員姜丹尼爾本週前往新加坡開啟亞洲巡迴序幕,透過記者會要向各地等待他的粉絲們表示:「想呈現最棒的舞台給大家!」他特地透過影片對台灣粉絲打招呼,撂中文喊「台北的朋友們」。

他的個人首張作品「color on me」在亞洲創下佳績,他共寫了四首歌詞,透露最喜歡的就是「I Hope」這首歌的「I hope you smile」歌詞,表示因為粉絲們微笑的時候是最美的,也唱出對粉絲長久以來支持的感恩之心,SonyMusic已經全面數位上架。

而在新加坡的首場見面會,舞台豪華程度完全是演唱會規格,升降舞台、左右對開LED甚至白紗投影,加上T字型延伸舞台,他「一帶八」的舞歌演出震撼來自世界各地的約五千位粉絲,台北場也將以同樣規格演出。姜丹尼爾「Kang Daniel Fan Meeting : Color On Me In Taipei」將於9月13日在南港展覽館,票價為新台幣VIP6200至2500等五種票價,KKTIX全面熱賣中,相關詳情可洽華貴娛樂臉書專頁。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳