獨/生前流下黃色眼淚 方志友痛揭父親過世傷疤

婚變之後不寵尪?梁靜茹宣布這件事

梁靜茹將舉辦新專輯分享會。圖/摘自臉書
梁靜茹將舉辦新專輯分享會。圖/摘自臉書
2019-08-20 17:40聯合報 記者林士傑╱即時報導

梁靜茹上周被爆簽字離婚,好友范瑋琪的經紀人表示曾聽范范提過此事,隨後老公Tony也遭指疑曾與女網紅有染,但他駁斥婚變一事,而梁靜茹雖有更新社群軟體動態,但一是說想爸爸,再來是聲援范瑋琪,感謝好友一路的陪伴照顧,對於婚變一事則不解釋也不發言。

20日她轉發所屬「環球音樂」的發文,宣布將在9月8日舉辦「我好嗎?-太陽如常升起」新專輯分享會,是爆發婚變後首次露面,屆時體態是否消瘦、Tony現身與否都是關注焦點。此回分享會將開放簽名,歌迷憑專輯即能領取號碼牌入場,她則說:「我寵粉我驕傲!」大批歌迷紛紛留言鼓勵,還要送她「勇氣」,希望她在歌壇繼續加油。

梁靜茹與老公Tony上周爆發婚變。圖/摘自臉書
梁靜茹與老公Tony上周爆發婚變。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱