阿中躺槍!遭韋禮安前東家酸「極受歡迎歌手前夫」

韋禮安被前東家控告違約,代表張承中意外公親成事主。圖/耀聲提供
韋禮安被前東家控告違約,代表張承中意外公親成事主。圖/耀聲提供
2019-08-21 17:14聯合報 記者王郁惠╱即時報導

韋禮安與前東家福茂唱片的合約糾紛,從去年下半年一直延燒至今,16日福茂唱片正式提告違約,韋禮安的代表律師「阿中」張承中代發聲明,舉證回擊,沒想到今天福茂唱片再度發聲明,內容卻狂酸阿中只是「極受歡迎歌手的前夫」,躺著也中槍。

福茂唱片聲明中寫道,「未曾聽聞過張承中律師承辦過什麼了不起的案子,查到最多的新聞是他是極受歡迎歌手的『前夫』,不知張律師有何專業經驗來評判本公司與韋禮安的合約是否合理?」談到張承中聲明中的舉證,也回擊「本公司再度表示,張承中律師的聲明都是錯誤的,其錯誤應源自於其對唱片業的不理解」。

對此,阿中重申「韋禮安跟福茂條款的確可能永不到期,『永遠條款』非常可能無效,若無效,合約就已到期。就算依據這『永遠條款』,韋禮安也已錄製超過90首歌,合約還是到期了。」針對此點,沒有矛盾。而對福茂唱片質疑他的專業度與酸言酸語,他感到不以為意,透露打官司時雙方立場是對等的,所以會覺得對方的律師是壞人,進而攻擊對方的律師。

但福茂唱片大動作發聲明攻擊他,阿中被笑虧「公親變事主」,也無奈直呼:「我怎麼知道會這樣!」而韋禮安所屬的耀聲音樂則回應:「張承中律師是台大、西北的雙法律碩士,任職於理津、理慈等大型事務所,律師辦案很多案件必須保密,韋禮安認同張律師的經驗、判斷,此事已進入法庭審理,之後不再回應此相關事情。」

而阿中也透露目前官司以進入法庭審理,不便多說,但短時間要落幕,似乎不太可能;而韋禮安「而立」全新世界巡演計畫,目前不受影響。

福茂唱片聲明全文。圖/福茂唱片提供
福茂唱片聲明全文。圖/福茂唱片提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 林瑞陽 威爾史密斯 鄧超 李亞萍 李淳 小甜甜 趙小僑 王瞳 余天 天心 馬俊麟 雪莉 陳妍希 林佑星