和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

2019-08-21 20:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

Lulu今出席品牌活動,她和阿達分手及合約問題成話題焦點,被問到分手理由,她低調說「這就留給我們放心裡就好」,也表示分手是經過兩人協議溝通過的結果,至於會不會復合,她沒把話說死,「我們都對未來沒設限,之後也可以一起合作。」

而她被爆將離開合作多年的經紀公司,另覓新東家,她先是搞笑大唱新單曲「巴豆痛」轉移話題,接著笑回合約明明還有1年才到期,不知道新聞為何會在此時被爆出來,她自己也很傻眼,表示「現在就是先把工作做好,等之後再來考慮。」

她有一緊張就腸躁症發作的毛病,也是她單曲「巴豆痛」的靈感來源,她分享拉肚子的經驗,先前她去日本出外景,一路狂喝咖啡、優酪乳和綠茶,結果差點就在高速公路上大爆發,後來她趕緊向司機求救,才避免慘劇發生,自嘲「真的只要再差一步,就是世紀大爆發!」

Lulu黃路梓茵受邀出席PALLADIUM「Δ世代軍種潮鞋」發表記者會暨UGLY...
Lulu黃路梓茵受邀出席PALLADIUM「Δ世代軍種潮鞋」發表記者會暨UGLY BEAUTY快閃展。圖/PALLADIUM提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎