家家個唱、新輯兩頭燒 靠「通便藥」補體力

家家近期忙於個唱、籌備新專輯,蠟燭兩頭燒。圖/相信音樂提供
家家近期忙於個唱、籌備新專輯,蠟燭兩頭燒。圖/相信音樂提供
2019-08-22 19:15聯合報 記者王郁惠╱即時報導

家家近日蠟燭兩頭燒,除了準備9月7日在台北國際會議中心的「House Party在家裡」演唱會,同時還要籌備新專輯,行程滿檔不喊累,家家自豪說:「我有泡酵素提神!」卻被一旁工作人員吐槽「酵素是通便的吧」,家家大笑說:「說錯了,是發泡錠啦!我會用維他命C補充能量。」呆萌發言展露可愛性格。

新歌「沒有錯」MV,請來李佳穎擔任女主角,在劇情中詮釋為愛而傷、情緒起伏大的女子;其中一段生氣的戲碼,她聯想到過去感情經驗,一度氣到發抖,甚至摔破鏡子。家家雖行程滿檔,也抽空去MV拍攝現場探班,李佳穎一見她就驚呼:「家家本人太可愛,超像芭比娃娃!」並透露平常去KTV會唱家家的「家家酒」,在拍攝現場,李佳穎也笑說:「不知道有沒有機會請她唱一兩句,天啊,我怎麼那麼不要臉!」

「沒有錯」是一首用最無解的感情寫成的歌,獻給受傷靈魂的靈魂情歌,家家將戀人相戀過程裡最可看、也最無人敢看的部分唱入其中,她盼以這首歌陪粉絲經歷感情中最無解的提問。聊到自己的感情觀,家家表示:「如果和另一半吵架我會先道歉,因為我是比較怕麻煩的人,因為兩個人如果意見相歧,每次吵同樣的事情,陷入無限循環,我會覺得很麻煩,倒不如就算了,乾脆就讓你。」「House Party在家裡」演唱會購票,可洽拓元售票系統。

李佳穎演出家家新歌「沒有錯」MV。圖/相信音樂提供
李佳穎演出家家新歌「沒有錯」MV。圖/相信音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校