鼓鼓成運動賽事主題曲愛用寫手 粉絲搶當「自己人」

鼓鼓擔任全運會加油大使。圖/相信音樂提供
鼓鼓擔任全運會加油大使。圖/相信音樂提供
2019-08-22 19:35聯合報 記者王郁惠╱即時報導

鼓鼓」呂思緯繼為世大運填詞「Natural High」後,再受邀擔任2019桃園全運會加油大使,並創作大會主題曲「自己人」,他陽光健康、綻放熱力的形象,儼然成為運動賽事主題曲愛用寫手與代言人之一。

新歌「自己人」結合全運會的宣傳SLOGAN「你哪裡人?」,希望藉由這句打招呼用語,帶出人與人之間的情感連結,不論你是哪裡人、來自哪一個城市,我們都是自己人。鼓鼓說:「歌曲的主軸就是愛與包容,不分你我,希望把激烈的比賽導向溫暖的層面。」在寫歌時,特別將自己想像成運動員,與所有選手合力完成一場運動盛會。

擅長帶動歡樂氣氛的鼓鼓,盼以新歌為激烈的運動比賽,注入快樂氣息,舒緩緊張氣氛;鼓鼓也在形象短片中客串演出為選手打氣,並結合20餘位績優選手影像,MV將於9月曝光,日前單曲電台首播,粉絲也紛紛留言:「這是一定要聽的呀!因為我們是『自己人』!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟