陳子鴻祭「三禁令」 嚴控AKB48 Team TP

AKB48 Team TP團員品涵(左起)、詩雅、語晴上「娛樂鄉民」節目。圖/M
AKB48 Team TP團員品涵(左起)、詩雅、語晴上「娛樂鄉民」節目。圖/MOMOTV提供
2019-08-22 20:21聯合報 記者王郁惠╱即時報導

AKB48 Team TP幕後推手陳子鴻日前帶團員詩雅、品涵和語晴,上深度訪談性節目「娛樂鄉民」,節目上分享為了管理女團的交友狀況,祭出超嚴格的「三禁令」,不能談戀愛、不能有曖昧對象和不能和工作人員和家人以外的男性傳LINE,管理之嚴讓主持人驚呆。

目前AKB48 Team TP一期生總共33人,隊長詩雅透露日前拍攝新歌「TTP Festival」MV,為了搶鏡頭特寫畫面,與阿部瑪利亞合作,她祭出掃堂腿搭配自己下腰動作,兩人順利獲得導演的青睞。小手段讓其他團員也讚高招,紛紛練習特殊技能,希望下次也可搶到鏡頭,像這種良性競爭的氛圍,最能讓人快速成長。

團員語晴在節目中表演甩大旗,重現MV裡的帥氣的身手,她透露:「一年半前自己真的很徬徨...當時正陷入低潮,因為被通知團體要暫時解散,自己一度還想去當幼兒園老師,還好有家人的支持和鼓勵,最主要是碰到子鴻老師和製作人冠甫老師,讓這一切充滿希望,現在每天都過得很踏實,因為朝著自己的目標在前進著。」

品涵則是在節目中表演疊杯,她說:「這個特殊才藝可以訓練反應和肢體協調能力,很開心自己是AKB48 Team TP的一份子,自己會好好努力,讓有一天AKB48 Team TP以自己為榮。」節目將於明天下午5點30分於MOMO綜合台播出,並於「娛樂鄉民」社群平台同步上線。

陳子鴻老師(左起)帶AKB48 Team TP團員品涵、詩雅、語晴上「娛樂鄉民」...
陳子鴻老師(左起)帶AKB48 Team TP團員品涵、詩雅、語晴上「娛樂鄉民」節目。圖/MOMOTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟