演藝圈前輩欠款90萬落跑 男星嘆:壞人比鬼可怕

涂晨洋有靈異體質。圖/水舞國際提供
涂晨洋有靈異體質。圖/水舞國際提供
2019-08-23 18:17聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

素有「歐巴桑殺手」之稱的男星涂晨洋,不只吸引婆婆媽媽,連好兄弟也特別喜歡他。涂晨洋從小就有靈異體質,每年到了農曆七月,感受就特別深刻,尤其在中元普渡期間,常常可以看見許多阿飄聚集在供桌旁大快朵頤,這時他就會識相的繞道而行,避免打擾他們。

涂晨洋有過不少撞鬼經驗,之前在錄音室錄製新歌時,耳機裡隱隱約約傳出細微的女聲,他問製作人是否合聲已經編寫好了?製作人說:「還沒有啊,要等你錄完音才會進行合音編寫。」他馬上請製作人回放,卻又聽不見剛剛的合音了,堪稱是農曆七月最令人毛骨悚然的錄音經驗。

為什麼錄音間會常錄到一些異次元的聲音?涂晨洋說,可是是因為錄音室經常門窗緊閉,陽光無法直射,加上燈光昏暗,因此容易聚陰。

另外,涂晨洋還曾經在夜店擔任過DJ,有一回在DJ台上,看見對面的舞台有個女生正在跳舞,衣服穿得很辣,但是仔細一看,發現那個女生只有上半身在擺動,下半身竟然是半透明的,正想要仔細看清楚的時候,那個女生就消失不見了。

涂晨洋說,很多人問我這種靈異體質,到底怕不怕鬼。多年前在夜店工作,常常日夜顛倒,把身體都搞壞了,辛苦工作了大半年,有一回去請款時,發現老闆竟然落跑,原本該拿的90萬薪資一毛也沒拿到,更扯的是那位老闆還是演藝圈的前輩,所以他覺得壞人比鬼更可怕。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校