周湯豪扛壓力樂當瘋子 靠「耳力」贏得孝親金

周湯豪作客「MyMusic」,與主持人陳大天大聊新輯籌備的壓力。圖/MyMusi
周湯豪作客「MyMusic」,與主持人陳大天大聊新輯籌備的壓力。圖/MyMusic提供
2019-08-23 20:13聯合報 記者王郁惠╱即時報導

周湯豪日前推出新EP「WHAT A LIFE」,受邀作客MyMusci節目,與主持人陳大天大聊籌備EP的壓力,他堅持跳脫傳統框架,還不顧眾人反對將「商業考量放一邊」,直接被人當瘋子,周湯豪笑說:「音樂圈需要瘋子,我會繼續瘋下去!」

提到主導MV的拍攝,最痛苦的就是剪接,因為每個畫面都很喜歡,要做取捨真的是難題;而「兩秒終」MV整個氛圍與意境是他最喜歡的,「是那種我來我走有我無我,都沒人在乎的荒謬與無形」。

周湯豪節目中還進行「耳力」大挑戰,將他的歌曲倒轉只聽5秒就必須猜出歌名,沒想到周湯豪竟然5首都答對,直接抱走了市價9457元的小廚師馬可波羅的好禮包,他開心直喊要帶比莉姐吃大餐。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵