周興哲明照常破雄蛋 亦同步開放退票

周興哲今晚於高雄巨蛋為演唱會進行彩排。圖/摘自臉書
周興哲今晚於高雄巨蛋為演唱會進行彩排。圖/摘自臉書
2019-08-23 22:00聯合報 記者林士傑╱即時報導

周興哲「你,好不好」演唱會高雄站將於24日登場,眼見「白鹿」颱風來勢洶洶,周興哲晚間發布公告,宣布照常舉行,但若小興星們有安全疑慮,也無條件開放退票。

以下為聲明全文:

關於2019年8月24日於高雄巨蛋舉辦的周興哲《你,好不好》演唱會亞洲巡迴演唱會,由於輕颱白鹿形成,主辦方也甚為關切颱風的動向,由於許多海外及全台的粉絲都已抵達高雄,在審慎的評估和考量之下,為了不讓小興星們失望,兩場高雄演唱會仍保持照常舉行、風雨無阻,但也呼籲粉絲朋友請以自身安全為優先考量,評估是否前往高雄巨蛋觀賞周興哲演唱會。

唯國家氣象局公布高雄全區宣佈停班停課,8月24日場次不克前往的粉絲請參照拓元售票系統公告的退票程序,進行申請退票作業。

白鹿颱風的出現造成大家的不便,主辦單位致上最高的歉意,也希望觀眾朋友持續關注颱風路徑的動向和交通資訊,務必考量自身安全,感謝各位小興星的體諒與支持。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial