鄭茵聲首度同台男友劉書宏 羞喊「天啊!居然敢來」

百萬人氣Youtuber鄭茵聲首度以發片歌手辦台北簽唱會,神祕好友(男友)劉書宏
百萬人氣Youtuber鄭茵聲首度以發片歌手辦台北簽唱會,神祕好友(男友)劉書宏冒著颱風天的風雨來站台。記者林俊良/攝影
2019-08-24 21:03聯合報 記者王郁惠╱即時報導

YouTube平台訂閱高達300萬的人氣網紅團體「這群人TGOP」成員鄭茵聲,首度以歌手之姿推出新專輯「預告幸福」,今天於台北舉辦簽唱會,男友劉書宏手捧繡球花驚喜現身,鄭茵聲害羞到結巴狂虧:「天啊!居然敢來。」

其實簽唱會嘉賓請到男友劉書宏這事,鄭茵聲透露事前已知情,她不擔心男友亂爆料,對男友的出席,嬌羞直呼:「好像蠻感動的!」這也是他們小倆口首度同台,現場狂溢粉紅泡泡氛圍,劉書宏讚:「我今天來是要特別祝福茵聲,恭喜她圓了歌手的夢。她非常真誠,對人很善良,又很有才華。」嘴甜表示每一首歌都推薦,但他最喜歡「暗戀萬歲」。

今天恰好遇白鹿颱風來襲,鄭茵聲坦言原本擔心粉絲沒辦法到場,看到現場聚集不少粉絲,她表示:「心情其實很複雜,還是希望他們來,但是來了又很心疼。」她在簽唱會現場率4名舞者,嗨唱新歌「暗戀萬歲」,恰好就是男友的愛歌,劉書宏不忘稱讚:「她個頭小小還這麼靈活,看來她的肺活量和運動細胞都不錯喔。」讓鄭茵聲聽了很害羞。

鄭茵聲簽唱會,這群人TGOP團員董仔出席力挺,並上台合唱「特別存在」,原本放鳥的木星也提早收工趕到場支持,唯獨男性全缺席,鄭茵聲表示展榮、展瑞一開始就說不會來,但還是有傳簡訊為她打氣。鄭茵聲首張個人大碟「預告幸福」已正式發行。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影