拜關公也沒用!女星指罵骨灰罈 慘遭「一票人」跟隨

曾沛慈揪團凍卵 合體SpeXial只怕這件事

2019-08-25 16:00聯合報 記者林士傑╱即時報導

曾沛慈繼在MV秀出美背,25日又著裸背裝現身「謎之音」專輯簽唱會,她稱平常不會頻繁照料背部,有回讓友人幫擦防曬乳,被對方叮嚀要多保養;另因忙於工作,她的身體也冒警訊,一早就狂盜汗,她說:「最近飲食吃比較健康,身體好像在重整。」

她的新作成績亮眼,且「謎之音」演唱會票房頗佳,今收下「女王權杖」對著粉絲揮手致意,讓她害羞直喊:「好像環球小姐喔!」她透露已開好3位嘉賓名單,恰巧都是男神級人物,考慮找合作過戲劇的SpeXial嗎?她恍然大悟說好,可是下一秒又擔心若湊不齊團員,恐讓登台的人不知如何自我介紹,「我們都有聯絡,會問一下。」而在服裝方面她也有考量,自嘲身體有很多地方比事業線更好看,露胸造型要留到婚禮。

單身3年的她10月將過35歲生日,私下曾和友人討論凍卵一事,知道過程相當辛苦,有意揪團一起凍卵,「為了健康因素考量,身體好的時候會去做(手術)。」甚至打趣說要眾人幫忙介紹,希望能享受到團購價。

曾沛慈舉辦「謎之音」專輯簽唱會。記者曾原信/攝影
曾沛慈舉辦「謎之音」專輯簽唱會。記者曾原信/攝影
曾沛慈舉辦簽唱會,因氣候炎熱全身爆汗。記者曾原信/攝影
曾沛慈舉辦簽唱會,因氣候炎熱全身爆汗。記者曾原信/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢