蔡旻佑洩感情密語 叫出3個字就嘴軟

2019-08-26 13:42聯合報 記者林士傑╱即時報導

蔡旻佑雖忙宣傳新專輯「變心記」,25日擠出空檔為浪浪發聲獻唱,以不插電方式和粉絲度過下午,他說:「讓這些團體更有力量去幫助毛小孩,這件事情是義不容辭,如果夏天在路上遇到浪浪,可以倒個水給牠們喝,簡單一個動作就是一個很大的幫忙。」門票所得全額捐至流浪動物花園協會。

他坐著吟唱、暢談近況,與粉絲超近距離,唱完「小乖乖」後,他笑說:「以前寫這首歌,因為那時候年紀小,感情世界也都很簡單,所以會稱呼對方小乖乖,現在超過30歲了,再這樣叫會很容易嘴軟,但你們都才20歲,這首歌很適合你們的。」

他雖自嘲近年粉絲變心、變少,但這回公益音樂會門票不僅完售,還有來自日本的櫻花妹力挺,興奮拿著專輯要他簽名。面對粉絲直呼「聽不夠」,他熱情呼籲:「如果今天你們沒聽夠,希望你們9月28日一起到台北華山Legacy演唱會來看我!會唱更多歌曲。」購票請洽寬宏。

蔡旻佑(前)與粉絲相聚。圖/何樂音樂提供
蔡旻佑(前)與粉絲相聚。圖/何樂音樂提供
蔡旻佑在公益音樂會演出,救助流浪貓狗。圖/何樂音樂提供
蔡旻佑在公益音樂會演出,救助流浪貓狗。圖/何樂音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希