黑男遭酸「年輕肉體很好用吧」 嫩妹女友回覆了

蔡依林G奶曲線全曝 罕見衝擊畫面網推爆

蔡依林(中)帶著愛犬屋虎出遊,好身材超搶鏡。圖/摘自IG
蔡依林(中)帶著愛犬屋虎出遊,好身材超搶鏡。圖/摘自IG
2019-08-27 01:51聯合報 記者林士傑╱即時報導

蔡依林(Jolin)今年頻繁地出國旅行,好不容易宣布新巡演讓粉絲萬般期待,近日她又和姐妹到瑞芳度假,26日在IG上傳戲水照,讓遠近馳名的G奶重現天日,引起粉絲瘋狂按讚,留言:「姐的肉體飯(粉絲)前來報到!」

眾所皆知Jolin的身材穠纖合度,這回穿著粉色泳裝與黃色小鴨一同戲水,一張側身入鏡的照片讓曼妙曲線一覽無遺,粉絲驚呼照片不符合人體工學。而她事後疑發現尺度太驚人,已將發文刪掉,改分享瑞芳的美景,讓不少網友跪求:「姐快把泳衣照片發回來。」

先前她出席活動被問到近期計畫,只笑回:「今年滿多時間留給自己,所以不想讓你們羨慕我,要低調。」只是距離最新巡演剩約4個月,粉絲相當關注進度,盼望Jolin趕緊宣布更多資訊。

蔡依林穿著粉色泳衣,讓G奶重現天日。圖/摘自IG
蔡依林穿著粉色泳衣,讓G奶重現天日。圖/摘自IG

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻