Mina確診罹患焦慮症!JYP發聲明證實了

Mina身心出現問題。圖/摘自東亞體育
Mina身心出現問題。圖/摘自東亞體育
2019-08-27 11:49聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國女團TWICE的日本成員Mina因為身心問題正在休養,經紀公司JYP娛樂27日發表聲明,Mina確診罹患焦慮症,將繼續接受醫生治療。

Mina先前出現對於站上舞台感到緊張和不安恐懼等症狀,在現身機場時也由母親陪同,但她仍然被拍到落淚哭泣。JYP說明,Mina現在心裡會無預警地感到極度不安,經過多家專業醫療機構診斷,發現是焦慮症。

Mina已經在接受治療,除了先前無法參與世界巡迴演唱會和其他行程,九月TWICE回歸也需要視她屆時狀況而定,一切以她的健康為優先考量,希望歌迷可以理解。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 小甜甜 馬俊麟 Kid 雪莉 雞排妹 郁可唯 林煒 林曉培 走光 黃文星 鹿希派 楊冪 林佑星 謝忻