假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

引退又失聲 國寶級歌姬陳潔儀11月3日首登台

陳潔儀曾陷入失聲危機。圖/Live Nation提供
陳潔儀曾陷入失聲危機。圖/Live Nation提供
2019-08-27 12:14聯合報 記者林士傑╱即時報導

素有「新加坡國寶」美名的陳潔儀歷經1次引退、1次險些失聲,適逢出道25年,她宣布台灣首場個人演唱會將在11月3日登場,由於處女秀格外有紀念意義,她特別參與構想、設計演唱會海報,並祭出不同於一般門票的紀念紙票,讓歌迷能夠列印名字並永久珍藏。

她的代表作如「心痛」、「喜歡你」等,至今仍是KTV金曲,而台灣對她而言,也是歌唱生涯中重要的一個關鍵,在這邊發展讓更多人聽到她的歌聲,她也一直很懷念住在台灣的日子,直到現在都還希望有機會可以搬到台灣定居。只是她以往從未在台開唱,如今藉「A Time For Everything」將25年來的美好一次綻放,她表示會破例安排長達22年都沒有唱過的隱藏金曲,更會準備意想不到的翻唱驚喜。

她4年前開唱時有感而發,透露聲帶受到胃食道逆流影響受損,手術後一度失聲,擔憂失去金嗓的她情緒崩潰,幸好經由治療、練唱順利復原,參賽「我是歌手」時再度讓眾人為之驚艷。去年她自爆和富商老公離婚,如今全力投入工作,演唱會門票於9月8日11點在拓元開賣,Live Nation會員可搶先在9月7日11點預購。

陳潔儀宣布台灣首場個人演唱會將在11月登場。圖/Live Nation提供
陳潔儀宣布台灣首場個人演唱會將在11月登場。圖/Live Nation提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵