泰勒絲奪MTV大獎 麥莉離婚「雷神弟」首亮相

泰勒絲在2019 MTV音樂錄影帶大獎中獲得年度音樂錄影帶大獎。 圖/美聯社
泰勒絲在2019 MTV音樂錄影帶大獎中獲得年度音樂錄影帶大獎。 圖/美聯社
2019-08-27 18:19聯合報 記者黃保慧╱即時報導

2019年MTV音樂錄影帶大獎(VMA)今天上午在美國紐澤西保德信中心揭曉,美國天后泰勒絲以「Need You To Calm Down」一曲抱走最大獎年度最佳音樂錄影帶,以及最具意義音樂錄影帶2獎,她上台致詞時協助聯署力挺平權法案,更喊話白宮,盼能尊重性別平權:「此刻最重要的意義是,我們都需要一個被平等對待的世界!」

泰勒絲在接獲音樂錄影帶大獎時,說道:「你們票選的結果代表了,你們希望這個世界不論我們愛誰、如何認同自我,在法律上所有人都能被平等對待。我想謝謝所有簽名聯署平權法案的人,因為現在有超過50萬人聯署,這是白宮必須回應的聯署門檻的5倍。」台下粉絲齊聲大喊「Yes,我愛妳!」場面歡聲雷動。

和泰勒絲入圍一樣多的亞莉安娜僅拿下年度歌手獎,引領新世代潮流的新人怪奇比莉也緊追在後,獲得最佳新人及年度Push新星,可惜因正在進行巡迴演出無法到場領獎。緋聞情侶小鮮肉尚恩曼德斯也和卡蜜拉以「Señorita」炒熱話題,2人在舞台上火花四射,不意外地抱回最佳組合音樂錄影帶獎;年度組合與最佳K-POP音樂錄影帶2獎則由韓國夯團「防彈少年團」(BTS)奪得。

此外,泰勒絲在開場表演令人驚艷,以「Need You To Calm Down」、「Lover」開場,舞台絢麗奪目,另一個令人驚訝的表演則是月初驚爆與「雷神弟」連恩漢斯沃婚變的麥莉希拉,突然現身獻唱「Slide Away」,該曲曾被揣測是麥莉離婚後的心聲,不知受否特別有感觸,她婚變後首露面唱得深情、穩健,獲得好評。

泰勒絲(中)獲獎。圖/摘自Twitter
泰勒絲(中)獲獎。圖/摘自Twitter

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 宋茜 f(x) 馬俊麟 吳東諺 白家綺 王瞳 林予晞 潘迎紫 温貞菱 甄珍 走光 楊麗花 曾馨瑩 SpeXial