神童4ni!王力宏女兒「無師自通」拉小提琴

李靚蕾於ig分享和大女兒一起拉小提琴。圖/摘自ig
李靚蕾於ig分享和大女兒一起拉小提琴。圖/摘自ig
2019-08-28 09:29聯合報 記者王郁惠╱即時報導

王力宏與李靚蕾結婚6年,婚後育有2女1子,上週大女兒王嘉莉才剛滿5歲,李靚蕾昨於ig分享與大女兒拉小提琴的合照,並透露女兒4歲時,在沒有譜、也沒有人教她的情況下,無師自通用小提琴拉出王力宏的歌曲「愛一點」,「我真的完全嚇了一大跳」。

李靚蕾透露當時大女兒才4歲,突然對她說「媽媽我要給妳一個驚喜」,就用小提琴拉出爸爸王力宏的歌曲「愛一點」,當場驚呆老母!之後李靚蕾毅然決定也一起學小提琴,「親身經歷才能更有知識的陪她練習和理解她以後練琴的路上將會遇到心裡或身體上的挑戰。就這樣我成為了女兒的小師妹」。

透過學拉小提琴更拉近親子關係,李靚蕾表示最意外的收獲,是因此跟女兒透過小提琴有了不少交流時光,「我ㄧ起學琴意外的讓她覺得練琴很好玩。很幸運也很珍惜能夠有機會體驗到這麼深沉的愛」;才4歲就會拉小提琴,粉絲也驚呼「基因太強大了」、「二哥(王力宏)偷偷教了吧」、「這基因...媽媽好強、也好努力」。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永