彩蛋底家!CoCo搭許瑋甯空中合唱「斷了」

許瑋甯驚喜探班,讓CoCo很驚喜。圖/Hit Fm聯播網提供
許瑋甯驚喜探班,讓CoCo很驚喜。圖/Hit Fm聯播網提供
2019-08-28 18:09聯合報 記者王郁惠╱即時報導

天后CoCo李玟昨天去上Hit FM「翹班DJ」節目,宣傳出道25週年專輯「You & I經典全紀錄」,沒想到許瑋甯化身小粉絲,帶著花束驚喜現身探班,2人還空中合唱,成為聽眾的驚喜彩蛋。

CoCo的25週年專輯「You & I經典全紀錄」中的新歌「You & I」,恰好是「翹班DJ」主持人蔣卓嘉所創作的,蔣卓嘉開心表示:「十年前我只是一個在台下聽CoCo唱歌的人,十年後我可以有這個榮幸,在CoCo的演唱會聽她唱我寫的歌!」而CoCo也讚蔣卓嘉:「你很厲害,你害我哭了!」並透露這首歌才聽Demo30秒就決定要了,一聽到旋律就被打動,且歌詞完全寫入心坎裡。

當CoCo與蔣卓嘉聊得正開心時,演出CoCo新單曲「斷了」MV女主角的許瑋甯,從門後帶著花束驚喜現身,嚇得CoCo大喊數聲:「Oh My God!」CoCo知道許瑋甯上週在雄蛋擔任周興哲的表演嘉賓,選唱了她的「美麗笨女人」,節目上2人也再度合唱這首歌,與原唱對唱,許瑋甯開心表示:「真是何德何能!居然可以跟我的偶像這麼近距離合唱,完全是圓夢!」

之後CoCo與許瑋甯又加碼合唱新歌「斷了」,唱完許瑋甯還邀CoCo一起跳「Sunny Day」的經典舞蹈動作,CoCo笑讚許瑋甯能唱又能跳,應該快點發片,承諾許瑋甯發專輯有什麼需要儘管跟她說,一定會竭盡所能幫忙。

李玟(左)跟許瑋甯在空中合唱給聽眾聽。圖/Hit Fm聯播網提供
李玟(左)跟許瑋甯在空中合唱給聽眾聽。圖/Hit Fm聯播網提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希