家家揪BOXING疊疊樂 下場竟是這樣

家家(左三)和BOXING一起玩疊疊樂。圖/相信提供
家家(左三)和BOXING一起玩疊疊樂。圖/相信提供
2019-08-28 18:15聯合報 記者林士傑╱即時報導

家家繼與鳳小岳合拍「在家裡」開趴影片後,又有好友HUSHBOXING助陣,沒想到友情在遊戲過程中碎裂,居然反目成仇;而家家個性細心且擁有一雙靈活巧手,挑戰疊疊樂時,每當積木快倒總能安全過關,她自豪地喊話:「我可以去蓋房子了!」

HUSH不僅替家家打造經典作品「還是想念」,也擔任過演唱會嘉賓,這回家家開唱在即,HUSH邀她玩餐廳經營類的遊戲放鬆心情。只是HUSH對遊戲相當認真,不斷拉高分貝指揮家家按照步驟打遊戲,家家一個心急忍不住回嗆:「你真的很廢耶!」最後因為兩人默契不足,只獲得一星評價,HUSH大笑說:「天啊什麼爛餐廳!」

而BOXING和家家相當要好,一見面就相互吐槽,BOXING指定皮膚最白的開始玩疊疊樂,眾人你看我我看你,發覺膚色差別不大。由於輸家得喝光一大杯苦茶,每個人小心翼翼上場,最後BOXING團員阿六手滑弄倒積木,佯裝生氣說:「這根本就不好玩!」又自我調侃說「還好我很渴」,認命喝下苦茶,笑翻所有人。家家「House Party 在家裡」演唱會門票於拓元熱賣中。

家家(左)和HUSH一起拍攝影片。圖/相信提供
家家(左)和HUSH一起拍攝影片。圖/相信提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳