12小時偵訊 勝利認了「非法換匯」部分嫌疑

勝利涉嫌賭博與非法換匯,昨天遭警方調查。圖/摘自news1
勝利涉嫌賭博與非法換匯,昨天遭警方調查。圖/摘自news1
2019-08-29 08:52聯合報 記者王郁惠╱即時報導

南韓偶像男團BIGBANG前成員勝利涉嫌在海外賭博,昨天以嫌疑人身分到案,接受警方調查,在接受12個小時又20分的調查後回到家中,據悉,勝利已承認部分嫌疑。

勝利昨上午抵達首爾地方警察廳智慧犯罪偵查隊。他向媒體記者表示,將誠實接受警方調查,對此次事件引起公眾擔擾再次道歉。南韓聯合新聞通訊社報導,對於媒體記者問是否承認違反「外匯交易法」、心情如何等,勝利未予回答。勝利涉嫌在美國拉斯維加斯賭博、非法換匯作為賭資,被指嗜賭成性和違反「外匯交易法」。勝利前經紀公司YG娛樂的前代表梁鉉錫也涉嫌非法在海外賭博被正式立案,今天將到案受訊。

根據韓國中央日報報導,首爾地方警察廳智能犯罪搜查隊,於昨天早上9點55分左右開始對嫌疑人勝利進行調查,並於當晚10點18分左右將其送回。在結束當天的調查後站,勝利站在記者面前表示,「我將如實告知所有疑問。再次向大家表示抱歉」。 據悉在當天的調查中,勝利已承認部分嫌疑。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵